غزة تنزف من جديد – طريق الإسلام

قاتلـوا مع إخـوانكـم، قد تكون دعوة من عندك: تحفظ نفساً، تسدد رمياً، تقتل عدواً، فادعوا لإخوانكم رحمكم الله فنحن في شهر الدعاء والعشر الآواخر مقبلة علينا فشمروا يا أهل المحاريب وادركوا المستضعفين وأهل الثغور.

قاتلـوا مع إخـوانكـم !

غزة تنزف من جديد!

قد تكون دعوة من عندك:

تحفظ نفساً، تسدد رمياً، تقتل عدواً، فادعوا لإخوانكم رحمكم الله فنحن في شهر الدعاء والعشر الآواخر مقبلة علينا فشمروا يا أهل المحاريب وادركوا المستضعفين وأهل الثغور.

رفع النبي ﷺ يديه يومَ بدرٍ داعيًا حتى سقط عنه رداؤه هذا سلاحٌ لا تملكه الجيوش ولا يُدرس في الكليات العسكرية  وإنما في مدرسة محمد ﷺ

قبيل فتح كابل، رأى قتيبةُ بن مسلم ابنَ الواسع متكئا على رمحهِ رافعًا أصبعه إلى السماء ويدعو، فقال قتيبةُ: تلك الأصبع أحبُ إليّ من مئة ألف سيف شهير وشاب طرير.

فنسأل الله بأسمائه الحسنى أن ينصرهم على اليهود
 


Source link

عن Mohamed Alsharif

شاهد أيضاً

أقوال أغلى من الذهب عن (الحكمة)

كتب سَلمانُ إلى أبي الدَّرداءِ: (إنَّما العِلمُ كالينابيعِ، فينفَعُ به اللهُ من شاء، ومَثَلُ حِكمةٍ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *